segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Empate Suado!!!

A equipe dos Amigos do Ailton Futebol Bar, não saiu de um empate em casa contra a equipe do CR-23 na manhã deste domingo (20/09). Mesmo mantendo uma grande série sem derrotas, o time dos Amigos não apresentou um bom futebol como se pode notar em partidas anteriores, sendo que seus principais jogadores que dão a movimentação ao time não conseguiram impor seu melhor futebol, e também encontraram bastante dificuldades para se livrar da marcação adversária, criando assim poucas oportunidades de gols no 1º tempo. E assim o CR-23 em uma jogada de desatenção pelo lado esquerdo do time dos Amigos, abriram o placar fechando o primeiro tempo com a vantagem de 1x0.
No 2º tempo com mudanças no time, os Amigos com o passar do tempo começaram a melhorar e criar algumas jogadas de perigo. A equipe do CR-23, se mantinha na defesa e explorava os contra-ataques e por 2 vezes tiveram a oportunidade de ampliar o placar. Mas ja próximo do fim do jogo, com muita insistência e em uma jogada bem trabalhada, Binhão passou para Reinaldo, que com forte marcação olhou para área e serviu seu companheiro Zóio, que livre de marcação apenas empurrou de cabeça para o fundo das redes deixando o marcador em 1x1. Faltando poucos minutos os Amigos tentaram uma pressão para a virada, mas já não havia tempo suficiente permanecendo assim o jogo em 1x1.