domingo, 29 de agosto de 2010

Notas dos Atletas segundo "comissao tecnica"

Vanderley - 07 - Muito bem na sua reestréia, efetuando grandes defesas, falta aprimorar a sua saida de bola.
Lica - 07 - Seguro na marcação, bem na saida de jogo
Jacó - 08 - Bem na marcação, impressionante não cometeu faltas!!!, e muito bem no ataque com dois belos gols.
Edy - 07 - Nem mesmo o calor faz esse cara parar de correr, bem de novo na marcação, falta acertar a saida de bola.
Binho - 07 - Não pode perder um gol tão facil, Será que ele fechou os olhos ao cabecear??, fez um golaço e depois foi ao campo do Guarani, Kitão que contou!!, toma jeito Binhão!!!!
Milton - 09 - Fez dois gols, e deu varias assistencias, estava em uma manhã inspirada.
Kitão - 07 - Muito bem no primeiro tempo, armando jogadas dando assistencias, faltou o gol e cansou no segundo tempo.
Gordo - 06 - Não entrou no mesmo ritmo de sua partida de anterior, não foi bem na marcação e nem no apoio, sera que tinha feito madrugada??.
Xan - 06 - Bem na Marcação, mas na distribução deixou a desejar perdendo a chance de armar contrataques, precisa soltar a bola mais rapido.
Mi - 06 - Teve duas oportunidades claras de gol mas não as converteu, fica a pergunta no ar, como pode errar uma cabeçada daquelas.
Comissão Tecnica - 10 - Nem mesmo o sindicato mais forte do mundo consegue derruba-la. face excellente trabalho.