AMIGOS F.B X VADINHO

OBS-1 - LEVAR R$ 5,00

OBS-2- FAVOR CHEGAR 08H30MIN.

Em Jogo "Histórico" AmigosFB goleia e se classifica para a semi-final.

Pela Última rodada do campeonato, a Equipe do AmigosFB goleou a equipe do Auto-Mar pelo histórico placar de 11x1, e se classificou para a semi-final do campeonato. Há duas rodadas atrás, a equipe do AmigosFB ja imaginava que não seria fácil sua classificação pois algumas equipes desde então vinham demonstrando interesse em deixá-los de fora da fase final. Combinações de resultados complicaram bastante a situação, e nessa última rodada a equipe entrou em campo sabendo que precisava ganhar por uma diferença de no mínimo 7 gols de diferença, pelo contrário estaria eliminado do campeonato. Após a conversa antes da partida entre os jogadores o time foi a campo sabendo que precisaria marcar o quanto antes para que as chances fossem boas de classificação, mas não foi bem assim que começou a partida já que logo no começo o time sofreu um gol dificultando ainda mais a classificação. A equipe do AmigosFB não se abateu com o tempo foi tomando o controle da partida, o empate não demorou a sair e também após a mudança na equipe do Amigos, o time não demorou para abrir uma boa vantagem no placar totalizando 5x1 no primeiro tempo. Faltavam apenas 3 para a classificação. No segundo tempo a equipe manteve o mesmo ritmo do final do primeiro tempo, e aos poucos os gols foram saindo. Miltinho e Macgyver Jacob e Binho foram os homens gols da partida, que no final do jogo totalizou em um placar de 11x1. Com essa vitória heróica, a equipe do AmigosFb mostrou sua força, e respondeu na bola que tem condições de reverter alguns tropeçoes da primeira fase, na fase final!!
No próximo domingo, o AmigosFB enfrenta o seu maior rival a equipe do Vadinho que terminou na liderança do campeonato a primeira fase, mas com a vitória expressiva do AmigosFB a equipe vem forte para a revanche!!

Aos jogadores: Vamos divulgar a partida a amigos familiares viznhos etc, para comparecerem na partida na torcida por mais uma vitória!! Nada é mais motivador do que ver seu amigo, seu filho, sua esposa, seu pai , mãe , tio, primo e etc torcendo por você!!