segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Últimas CNN: Mesmo fazendo uma ótima partida AmigosFB perde o Clássico!!

Pela sexta rodada do campeonato, o AmigosFB saiu derrotado de campo pelo placar de 1x2 para seu maior rival a equipe do Vadinho e "agora sim" deixou o G4. Antes do início da partida o time se reuniu com a comissão técnica para enfim debater sobre os mals resultados de partidas anteriores, e depois de muita conversa ele decidiu então escalar o mesmo time que começou o jogo passado, apesar de ter deixado claro que não era sua escalação favorita resolveu ceder ao que o grupo decidiu. O jogo começou e não demorou muito tempo para mostrar que dessa vez o treinador estava certo, o AmigosFB começou a partida muito acuado e aceitava que a Equipe do Vadinho comandasse a partida. Nos minutos seguintes em uma boa jogada de ataque a equipe do Vadinho saiu na frente com o belo gol no ângulo sem chances para o goleiro faustão 0x1. Depois de levar o primeiro gol, a equipe do AmigosFB acordou na partida e conseguiu equilibrar o jogo criando algumas jogadas mas que não resultaram em gols isso graças a alteração que o tecnico realizou ainda no primeiro tempo colocando Binho no lugar de Cristiano. Quando parecia que o AmigosFB poderia chegar ao empate veio um balde de água fria, Lemão sozinho e com espaço ajeitou e bateu firme de longe e a bola entrou na gaveta mais um belo gol que o goleiro faustão nada pode fazer 0x2. Fim do primeiro tempo. No intervalo o tecnico resolveu fazer mais uma alteração já que precisava de gols deixou o time mais ofensivo colocando Zóio no lugar de Edy. O segundo tempo começou e o jogo mudou totalmente desde o primeiro minuto a equipe do AmigosFB pressionou o time do Vadinho em busca do gol, criando boas oportunidades para diminuir o placar com Macgyver Zóio Binho e Xan. Na defesa Kito se mostrava seguro aos poucos ataques da equipe do Vadinho e os laterais Jacob e Rafael apoiavam bem quando preciso. E em uma jogada forte da equipe dos AmigosFB o "famoso" lateral cobrado por Rafael, Zóio mesmo bem marcado na hora da cobrança conseguiu se livrar para testar firme para o fundo da rede fazendo o primeiro gol da equipe 1x2. A partir daí a partida pegou fogo e o AmigosFB pressionavam ainda mais a equie do Vadinho, e o tecnico deixou o time todo voltado para o ataque colocando Miltinho e André na partida. A equipe criava muitas jogadas de gols mas pecava nas finalizações, Miltinho, Macgyver e Xan perderam três ótimas oportunidades de gols e quando acertavam o goleiro adversario fechava o gol de todas as formas. Com o tempo passando e o gol não saindo o jogo terminou em 1x2. Placar injusto principalmente pelo segundo tempo da equipe mas amigo o que vale é bola na rede!

Com o resultado a equipe enfim deixa o G4, mas ainda com claras chances de classificação basta voltar a vencer as partidas que restam.

Ficha técnica:
AmigosFB 1 x 2 Vadinho
Gols: Zóio (2ºT)
Escalação: Faustão, Jacob (Kito), Artur (Gordinho), Rafael (André), Edy (Zóio), Xan (Miltinho), Cristiano (Binho) e Macgyver.
Técnico: Geterson

Notas dos atletas segundo "Comissão Técnica":

Faustão - 07 - Não teve culpa nos gols, e vem passando muita segurança ao time.
Artur - 06 - Bem na Marcação, falta aprimorar a saída de jogo.
Jacó - 08 - Firme na marcação tanto jogando de fixo como de ala esta retornando a boa fase.
Rafael - 06 - Ta devendo tanto na marcação quanto no ataque, vem melhorando a cada jogo mas, ainda falta muito!!
Edy - 06 - Não reeditou as grandes atuaçôes dos ultimos jogos mas vem fazendo um grande campeonato.
Xan - 07 - Muito bem na marcação e se apresentou a ataque com qualidade, mas não pode perder um gol como aquele, precisa caprichar mais.
Cristiano - 06 - Também não reeditou as partidas anteriores ficou devendo nesse jogo.
Mcgayver - 08 - Fez excelentes jogadas, é muito difícil de ser marcado, mas falhou nas finalizações, artilheiro não pode desperdiçar tantas oportunidades.
Binhão - 07 - Esta fora de ritmo mas demonstrou a mesma qualidade na organização das jogadas, conseguiu dar outra cara ao time, mas as finalizações!!!.
Zóio - 08 - Mesmo marcado por três zagueiros,conseguiu espaço para subir e cabeçar firme para fazer um lindo gol, ja é o segundo de cabeça!!!, o menino tem faro de gol.
Gordo - 07 - Firme na marcação tanto de fixo como de ala, tem muita qualidade na saída de jogo.
Kitão - 07 - Tranquilo na marcação e ainda arriscou-se no ataque a procura do gol de empate.
Milton - 06 - Faltou o faro de matador, o chute de bico, o gol de canela, de cabeça,de ....., precisamos do nosso artilheiro!!!
André - 06 - Apesar de muito tempo de fora mostrou vontade, falta adquirir ritmo de jogo e entrosamento.
Comissão Tecnica - 10 - Apesar de muita contestada pelo sindicato, tem total confiança dos dirigentes e do Presidente.

Obs: Juntei o post do geterson das notas com o da partida!! (Zóio)