quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Últimas CNN: Na volta da comissão técnica AmigosFB apenas empata e deixa o G4!

Pela quinta rodada do campeonato, o time do AmigosFB não conseguiu manter o mesmo futebol das duas partidas anteriores, e não passou de um empate em 2x2 contra a equipe do SILAS. Com a comissão técnica presente na partida, novamente os jogadores do AmigosFB não desempenharam um bom futebol, mas ainda assim no primeiro tempo foi superior e saiu na frente. Macgaiver em boa jogada girou no marcador e bateu firme para o fundo das redes abrindo o placar. Fim do primeiro tempo 1x0. No intervalo o técnico fez algumas mudanças, que mesmo com a vantagem não estava satisfeito, para ele o time poderia render ainda mais. Mas foi exatamente o contrário o que aconteceu. O time voltou mal para o segundo tempo e não demorou muito para a equipe do SILAS em uma jogada mesmo não sendo muito bem trabalhada, empatar a partida em 1x1. Com o empate o time do AmigosFB se lançou ao ataque, pois o placar era ruim já que a equipe estava brigando pelas primeiras posições da tabela e tentava pressionar a equipe adversária sem muito perigo. Para complicar ainda mais, a equipe do AmigosFB saiu jogando errado, o ataque do SILAS roubou a bola e lançou para o centro-avante que sozinho marcou e virou a partida em 1x2. O placar que com o empate já era ruim, acabou se tornando péssimo com a desvantagem e o AmigosFB foi para o tudo ou nada. Em um lance de felicidade e sorte, zóio arriscou um chute de longe, a bola iria para fora mas no caminho Mirtinho com muito oportunismo testou firme para o fundo do gol igualando novamente o marcador em 2x2. Fim de jogo. Com o empate a equipe do AmigosFB lamentou muito o placar, pois deixou o G4 e também porque teoricamente era um jogo fácil de conquistar os três pontos. O fato é que mais uma vez os jogadores do AmigosFB não conseguiram desempenhar um bom futebol com a comissão técnica presente, fato que parecia ser apenas uma coincidência mas que agora passa a se tornar uma realidade. Conselheiros e dirigentes do time acham que os jogadores junto com a comissão técnica devem se reunir e dialogar sobre o assunto para ver e rever o porque isso está acontecendo antes que seja tarde demais, até porque no próximo confronto o adversário será nada mais, nada menos que o maior rival do AmigosFB a equipe do VADINHO onde somente a vitória interessa.